1. Home
  2. Recursos en Espanol

Recursos en Espanol

¡BIENVENIDOS A RECURSOS EN ESPAÑOL!

Pone el poder de la gestión y el desarrollo de rendimiento en la palma de su mano. Para los empleados, Truvelop puede mejorar el rendimiento y aumentar la comunicación entre usted, sus gerentes y sus compañeros de trabajo. Ayudará a crear una cultura de transparencia en toda la organización.

CÓMO FUNCIONA

Correo electrónico de registro

Para iniciar sesión, usa su correo electrónico y contraseña. Instrucciones sobre como configurar su contraseña fueron enviadas por correo electrónico. Si necesita ayuda, por favor hable con su gerente, Recursos Humanos o Administrador de Truvelop.

Descargar la aplicación Truvelop

Descarga la aplicación de forma gratuita en Apple App Store o Google Play Store. Simplemente busca a Truvelop.

¡Explorar Truvelop y Spark!

Editar su perfil de Truvelop: agregar una foto de perfil, cambiar entre el modo oscuro y claro, y activar las notificaciones de SMS. Después explorar My Dashboard y Spark sus compañeros.

ACTIVAR LAS NOTIFICACIONES SMS

RESUMEN DE PUNCTUACIÓN

CELEBRAR, ELOGIAR, RECONOCER.

¿Necesita ayuda?
Póngase en contacto con nosotros.

support@truvelop.com